RE:VISION FX OFX 31.08.2017

Опубликовано: 07.12.2018

видео RE:VISION FX OFX 31.08.2017

Cara Install TWIXTOR Plug in di Abobe Premiere Pro CC 2015 & After Effect CS6

Полная коллекция плагинов REVISION FX от 31 августа 2017 года для OFX программ. Шумоподавление, сглаживание мерцания, изменение скорости видео, морфинг, матчинг и многие другие эффекты - сфера использования данных плагинов. В наборе плагины под Win и Mac.



Состав набора:

DE:Noise 3.0.10 

Подключаемый модуль, позволяющий сокращать уровень шума с помощью пространственного и временного (оптический поток) методов. Удаляет такие шумы, как цифровой (вызванный недостаточным освещением), зернистой плёнки, вызванные методом трассировки лучей артефакты в рендере, отпечатки пальцев и следы пыли (захваченной при сканировании) и многие другие виды шумов.

RED GIANT | Magic Bullet Denoiser III QuickStart Guide

RE:Match 1.4.6

Автоматически подгоняет цвет и согласовает текстуры. Устраняет проблемы подгонки цвета при многокамерной съемке.

RE:Map 3.0.6

Revision FX RE:Lens for AE 1.2.4

RE:Lens может выпрямить ваши изогнутые футажи. Отлично подходит для экшнкамер! RE:Lens создает панорамы из одной камеры, и отлично подходит для рабочего процесса создания 360-градусных панорамы. Снимайте супер-широкоугольным кадры с высоким разрешением и RE:Lens анимирует вращения камеры и масштабирует, обеспечивая большую гибкость при направлении внимание зрителя. Позволяет создать даже два отдельных виртуальных ракурса с помощью одной камеры! Отлично подходит для съёмок спорта, пейзажей, больших рекламных щитов или широких баннеров. 

Системные требования: Windows 7, 8, 10 (x64) Mac, Linux.

Поддерживаемые программы: Sony/Magix Vegas, DaVinci, Natron, HitFilm.

Описание установки: Установить, используя данные из текстового файла.