Семейный фотоальбом (фотокнига) | Купить онлайн в Санкт-Петербурге.

Опубликовано: 07.12.2018

видео Семейный фотоальбом (фотокнига) | Купить онлайн в Санкт-Петербурге.

Скрaпбукинг Бoльшoй семейный фoтoaльбoм

Семейные фотоальбомы

Как часто в семье происходят события, которые хочется сохранить на память! И вот мы достаем фотоаппарат или телефон, обнимаемся и улыбаемся в кадре. Жаль, что потом эти фотографии так и остаются цифровым грузом. Давайте это исправим.



Семейная фотокнига – это новый формат хранения семейных реликвий, к которым, в том числе, относится ваш фотоархив. В категорию семейных фотокниг входят также издания, посвященные особым событиям, например, дням рождениям, юбилею, проводам в армию, выпуску из университета. Все они будут превосходным подарком виновнику торжества. Или семейная фотосессия - чем не повод для фотокниги?


Семейный фoтoaльбoм. Чaсть 1. Переплет и oблoжкa

Современные технологии обработки и печати дают вторую жизнь старым фотографиям. А еще это прекрасный повод создать генеалогическое дерево, увековечить семейные легенды, рассказы и даже рецепт бабушкиных блинчиков. Такие книги очень ценит старшее поколение, а уж с каким интересом и восторгом их рассматривают дети!


Семейный фoтoaльбoм

Как мы создаем идеальные семейные фотокниги

Создание фотокниги

Обложки из 58 видов кожзама (гладкие и текстурированные) 7 видов тканей для обложки 9 видов бумвинила и 3 варианта полимера с тканевой структурой для обложки 16 вариантов клише для тиснения, возможность изготовления персонального 4 вида фотобумаги: глянцевая, матовая, с текстурой «шелк» и «металлик» вышивка на обложке текста, вензеля, памятных дат 8 стандартных шильд и возможность изготовления персональных 21 вид дизайнерской бумаги для изготовления форзаца от 5 до 35 разворотов в фотокниге 10 типоразмеров (от 20х20 до 40х30) мини-версии фотокниг (минибуки) размером 15х15 см боксы для хранения фотокниг из картона, ткани, кожзама блинтовое тиснение, припрессовка серебряной или золотой фольгой обложки с фотопечатью и защитным глянцевым покрытием фотокниги с отстрочкой обложки по периметру и без … и бесконечное множество вариантов комбинации этих параметров!

Цена фотокниги с индивидуальным дизайном

20x20

4 570

21x30

4 840

30x21

4 970

25x25

5 070

30x30

5 750

40x30

6 330

В стоимость включено

профессиональный дизайнер создаст для Вас индивидуальный дизайн вашей фотокниги верстка и согласование макета цветокоррекция и ретушь фотографий высококачественная печать на фотобумаге 16 страниц (8 разворотов) проклейка страниц пластиком персональная ламинированная фотообложка

Дополнительно

до 40 разворотов больше фотографий вышивка, обложки из ткани, кожзама, бумвинила, паспарту прострочка обложки по периметру тиснение, шильды и фотовставки боксы, минибук

Отзывы о нас

Семейная фотокнига в Санкт-Петербурге и Ленинградской области Средний рейтинг 5 на основании 3 отзывов 100% покупателей рекомендуют этот товар

гарантирует достоверность отзывов

Павел,  Санкт-Петербург Благодарим за отличную работу! Фотокнигой довольны, все, как мы и просили! Александр,  Всеволожск Получили свой заказ и очень им довольны. Надеемся, эта книга будет не последней, идей много появилось! Наталья,  Санкт-Петербург Я не любительница писать отзывы, но тут просто не могу молчать! Люди, какую нам семейную книгу здесь сделали! Это просто уму непостижимо! Восстановили старые фотографии, отретушировали слайды, которые снимались в 70-х годах прошлого столетия. Некоторым фотографиям больше 80 лет, на минутку! Мама плакала от счастья, когда первый раз взяла в руки фотокнигу. Спасибо всем, кто подарил нам эту радость!

Как мы работаем

Фотографии

Вы присылаете фотографии

Макет

Мы разрабатываем макет

Согласование

Согласовываем макет с Вами

Оплата

Вы оплачиваете фотокнигу

Изготовление

Мы изготавливаем фотокнигу

Доставка

Доставляем фотокнигу по всей России

Заказать фотокнигу в Санкт-Петербурге вы можете быстро и удобно на нашем сайте.

Мы ценим ваше время. Пришлите фото - и мы приступаем к работе.

Почему именно мы:

Работаем с любыми фотографиями: цифровыми, отсканированными, сделанными на телефон, фотоаппарат, оцифрованными слайдами. Бюджет на фотокнигу утверждается сразу, никаких дополнительных платежей. Дизайнеры работают оперативно и на результат: срок изготовления макета 1-3 дня, любые стили оформления, индивидуальный подход. Гарантированный срок службы фотокниги - 50 лет. Фотопечать четкая, яркая, не выцветает и не тускнеет. Доставка в пункты самовывоза (более 100 по всей Москве) или курьером на адрес. Оплата после полного утверждения макета, перед печатью. Есть макет? Сверьте его нашим размерам и мы сразу возьмем его в работу. От самых недорогих минибуков до премиум-вариантов - мы делаем фотокниги для разных целей и на любой бюджет.

Остались вопросы? Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с вами в течение 15 минут с 9.00 до 22.00. Работаем без выходных.

Доставка семейных фотокниг по Санкт-Петербургу

Способы доставки:

Почтой России, курьером, 1139 пунктов выдачи DPD (Тосно, Кировск, Волхов, Тихвин, Луга, Гатчина, Кингисепп, Сосновый Бор, Сланцы, Всеволожск)

Стоимость доставки:

Почтой России: бесплатно за 1 фотокнигу,тираж выпускных - по весу.

DPD: 250р.

Пункты самовывоза в Санкт-Петербурге