Стенд охрана труда (с перекидной системой) (С108, 1200х1000 мм, пластик ПВХ 4 мм, алюминиевый багет золотого цвета) цена 7852.90 руб. в Москве купить

Опубликовано: 12.12.2018

видео Стенд охрана труда (с перекидной системой) (С108, 1200х1000 мм, пластик ПВХ 4 мм, алюминиевый багет золотого цвета) цена 7852.90 руб. в Москве купить

Обучение Охране труда

Наполнение стенда



Комплект плакатов по охране труда: вводный инструктаж по безопасности труда, трудовой кодекс (охрана труда), классификация несчастных случаев, обязанности работодателя при несчастном случае.

Карманы: одна перекидная система на 10 листов (20 страниц) А4 формата, один плоский карман А4 формата для приказов, один плоский карман А4 формата для инструкций, один плоский карман А4 формата для информации, один глубокий карман А5 формата для нормативной литературы.


Информационный стенд по охране труда на предприятии в ОАО "РЖД"

Основа стенда: стенды изготавливаются из пластика ПВХ толщиной 4мм, который представляет собой вспененный лист из поливинилхлорида, с матовой белой поверхностью. Имеет регулярную мелкоячеистую структуру, устойчив к воздействию окружающей среды, не выцветает под действием солнечного света и не поддерживает горение.


Стенды по охране труда

Изображение на стенде: полноцветная широкоформатная фотопечать с применением специальных фотоматериалов.

Ламинация: стенд покрывается защитной пленкой толщиной в 25 мк - что дает дополнительную защиту от физических воздействий, можно протирать влажной тряпкой.

Обрамление: Алюминиевый профиль «Nielsen» золото цвета. Профиль Nielsen отличает эстетичный дизайн, исключительная прочность, устойчивость к воздействию окружающей среды, солнечных лучей, идеальная стыковка углов, прочная равномерная окраска, надежность креплений и возможность долгосрочного использования.

Крепление: в каждом стенде, заказанном или приобретенном в нашем магазине установлены скрытые крепления для удобства монтажа стендов к стене. Так же в комплекте идут дюбеля и винты с декоративной головкой.

Плоские карманы: изготавливаются из прозрачного оргстекла толщиной 1,5 мм и крепятся на стенд при помощи дистанционных держателей (5 мм) и декоративных шурупов

Глубокие карманы: изготавливаются из прозрачного оргстекла толщиной 2мм и крепятся на стенд при помощи декоративных шурупов

Перекидная система: состоит из держателя (прозрачное оргстекло 3мм) и перекидных файлов изготовленных из тонкого прозрачного ПЭТ, запресованного в рамочку. Каждый файл (рамочка) рассчитан на 1 лист или 2 плаката. Цвета рамочек: белый, синий, красный, желтый, оранжевый, зеленый, черный или серый. Количество рамочек: 5 или 10. Формат: А4

+ Надежный. толщина материала 4мм

+ Эстетичность. обрамлен золотым алюминиевым багетом

+ Удобно. предусмотрен скрытый крепеж

+ Защищенный. изображение заламинировано

Логотип предприятия: размещение логотипа на стенде - бесплатно

Наши стенды являются наглядным напоминанием и демонстрацией соблюдения техники безопасности на предприятии и являются ярким эстетическим и информационным дополнением Вашего кабинета, офиса или служебного помещения. Все материалы, используемые при изготовлении стендов, сертифицированы и экологически безопасны.

На заказ: изготавливаем любые стенды на заказ - любого размера, любой комплектации, любого дизайна и оформления.

 

Если вы уже имеете свой собственный список в текущей категории Стенды > Стенды по охране труда и/или каких-то других товаров, то можно сделать Заказ по email >> , прикрепив список к заказу. ( для ускорения процесс а просьба сразу также прикреплять  полностью ФИО или реквизиты организации для формирования счёта).

 

Доставка  в ваш город (Москва) от нашего производства в Москве осуществляется транспортными компаниями (ПЭК, СДЭК, Деловые Линии, Почта России и другие) по согласованию с покупателем .

Основная предпочтительная компания для доставки заказа - "Деловые Линии".

Срок доставки заказа до терминала "Деловые Линии" в Москве - 2-3 дня.

Далее заказ доставляется на склад (терминал-пункт самовывоза) в ваш город. Стоимость межтерминальной доставки в города устанавливается согласно прейскуранту Деловые линии на межтерминальную доставку >>  (зависит от объёма и веса груза).

Самовывоз в Москве также возможен со склада-терминала транспортной кампании Деловые Линии, куда будет доставлен груз для его выдачи покупателю.

В случае веса груза до 5 кг возможна доставка в Москве товара "Стенд охрана труда (с перекидной системой) (С108, 1200х1000 мм, пластик ПВХ 4 мм, алюминиевый багет золотого цвета)" до любого адреса, указанного клиентом.

После отправки заказа через транспортную компанию вы получаете все данные для отслеживания груза.

Подробнее о оплате и доставке >>

rss